Dank an alle Helferinnen und Helfer

Autor: Feuerwehr Gingen
Artikel vom 13.06.2024

Die FW möchte sich bei allen Bürgerinnen und Bürger, die tatkräftig mit angepackt haben, bedanken.

Ihre Unterstützung war und ist unbezahlbar.

Ein herzliches Dankschön auch an alle, die für die Versorgung der Einsatzkräfte gesorgt haben. In dieser Zeit haben wir eine beeindruckende Solidarität und Hilfsbereitschaft erfahren dürfen. Die Zusammenarbeit und das Engagement jedes Einzelnen haben einmal mehr gezeigt, was man gemeinsam erreichen kann. Ohne Ihre Unterstützung wäre das Hochwasser in Gingen nicht so glimpflich ausgegangen. Die FW alleine hätte dies nicht geschafft.

Vielen Dank an alle!

Kommandant Frieder Honold