Brandmeldeanlage Samariterstift

Autor: Feuerwehr Gingen
Artikel vom 14.03.2022

Am Einsatzort angekommen verschaffte man sich, mit Hilfe des Schlüsseltresors, Zugang ins Gebäude. Es wurde der Kontakt mit dem Nachtpersonal aufgenommen und die BMA ausgelesen. Als Auslösegrund stellte sich ein eingeschlagener Handmelder im 1.OG heraus. Die FW Süßen, die bei einem solchen Alarm immer automatisch mit ihrer Drehleiter mitalarmiert wird,  rückte daraufhin wieder ab. Die FW Gingen setzte die BMA zurück und rückte dann auch wieder ab. Im Einsatz waren 13 Kameraden und 14 in Bereitschaft. Der Einsatz endete um 21.12 Uhr.