Ölspur Brunnenstraße (22.06.2022)

Autor: Feuerwehr Gingen
Artikel vom 08.07.2022

Die Erkundung ergab, dass sich eine Dieselspur über mehrere Straßen, hauptsächlich im Kurvenbereich, in der Gemeinde zieht. So rückten das HLF und das LF, mit dem Umweltanhänger, ab. Die Einsatzstellen wurden abgesichert und die Dieselspur ab gestreut und eingekehrt. Nach einer Einwirkzeit wurde das Bindemittel wieder aufgenommen. Ferner wurden Warnschilder aufgestellt. Insgesamt 8 Sack Bindemittel wurden benötigt. Im Einsatz waren 13 Kameraden. Er endete um 19.53 Uhr.